PINO

Categorie:  Vini, Rosso Produttore: Tenuta di Biserno

Il Pino di Biserno nasce da un blend di uve bordolesi nel territorio di Bibbona, al confine con Bolgheri. Fermentazione in acciaio e affinamento per 12 mesi in barrique di rovere francese di secondo passaggio. Un rosso corposo e intenso, costante nel tempo, ideale accompagnamento per una cena informale.


Uve: 50% Cabernet, 40% Merlot, 10% Petit Verdot
Età media delle viti: 15 anni
Resa per ettaro: .
Vinificazione: La fermentazione avviene in vasche di acciaio inox alla temperatura controlla di 28°C per 21 giorni. La fermentazione malolattica si svolge parte in barriques, e in parte in vasche di acciaio.
Affinamento: Il vino affina parte in barriques e in parte in vasche di acciaio inox per 12 mesi, e per ulteriori 12 mesi in bottiglia.
Denominazione

IGT

Bottiglie prodotte per anno

.

Formato

0.375 LT - 0.75 LT - 1.5 LT - 3 LT

Ulteriori note

CONFEZIONE 0.375x12 - 0.75x6 - 1.5x1 - 3x1

Per offrirti il miglior servizio possibile emporiovino.it utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies.  -  Normativa sui cookie  -